ÜBER UNS

Darf ich mich vorstellen, ich bin der Kopf des Team -
meine Name ist Heiko Claus.
-
Ich koche mit Leib und Seele.
Ich brenne für gutes Essen mit hervorragenden Zutaten.
Besonderes Augenmerk lege ich dabei auf das FLEISCH.
Bei mir sind die guten Stücke aus nachvollziehbarer und tierfreundlicher Haltung.
Ich kenne jedes Stück einzeln :-) und kann mit gutem Gewissen für das Produkt stehen.
-
Hinter mir steht nicht nur das Team in der Küche, auch meine Partner in Sachen Zelt- und Partyservice, unsere mobile Diskothek und unsere mobile Bar lassen Ihr Event rundum perfekt werden.
-
Ob Produkteinkauf, komplettes Catering, Partyausrichtung, Plattenservice für Ihr Meeting oder ganz individuelle Kochleistungen bei Ihnen zum Firmenevent - Kochen ist mein Leben, Catering meine Kür, Ihr Lob meine Auszeichnung.


Bei uns steht nicht nur das Produkt sondern auch das Tier im Mittelpunkt. Wir verarbeiten nur Waren aus artgerechter Tierhaltung.
Besonderes Augenmerk lege ich dabei auf die Schweine aus Freilandhaltung siehe www.besh.de und auf die Gallowayrinder von unserem Fleischer an der Nordsee. Hier weiß ich genau was ich bekomme und Ihnen mit gutem Gewissen und besten Qualitätstandards weiterverarbeiten kann.